Кіно

День Флага или День Пенна?

There is no translation available.

Ветеран киноиндустрии Шон Пенн, который, как актер, снискал уже, кажется, все возможные лавры: от Оскара, Золотого Глобуса и до наград Берлинале, Венеции и Канн, в очередной раз пробует прорваться в плеяду еще и лучших режиссеров. До этого в его фильмографии уже значилось 5 полнометражных картин, где мистер Пенн выступал режиссером. Учитывая влияние Шона и наличие в составе известных актеров, эти картины неизменно попадали в официальные программы фестивалей, однако, никаких наград и благосклонности критиков не снискали. Очередной забег решил сделать Пенн и с фильмом «День Флага», который и взяли в основной конкурс Каннского Кинофестиваля 2021.

Решился он на это для себя, либо для своей дочки - Дилан, которая вместе с ним исполняет главную роль, непонятно. Однако, фильм сделан и премьера его прошла на крупнейшем кинофоруме мира – в Каннах, что уже само себе достойно внимания. Разбавить семейный тандем в картине, Пенн решил с помощью Джоша Бролина и канадской актрисы Кэтрин Винник, про которую мы обязательно сделаем отдельный сюжет, учитывая ее украинские корни.

Теперь о фильме: «День флага» заявлен, как драма, где главный герой фильма преступник и аферист, который идет на преступления, якобы из чисто отцовских побуждений, чтобы позаботиться о своей дочери. Что ж, благородно! У нас, в принципе, политики тоже участвуют в схемах, чтобы позаботиться о своих детях… В общем, что там получилось у Шона Пенна – увидите в фильме сами. А мы представляем красную дорожку перед премьерой фильма!

Главные герои вечера: Шон Пенн и его дочь - Дилан Пенн. Вместе они и сыграли в его же фильме - "День Флага". Вот такой семейный подряд!

А вот и показалась из лимузина Кэтрин Винник. К Олегу Виннику отношения не имеет, а вот к Украине - да! Ее родители эмигрировали в 1940х в Канаду.

Трио из Жюри: Мелани Лоран, Тахар Рахим и Милен Фармер. Вместе с остальными и главой жюри Спайком Ли им нужно оценить в этом году больше двадцати фильмов основной конкурсной программы и определить, кто же получит главные награды фестиваля.

Кэтрин Винник блистает в контровом свете вспышек фотографов. Ждем личной встречи!

Спайк Ли в этот вечер променял традиционный берет на широкополую шляпу. Компанию ему составила его жена - писательница, актриса и продюсер Тоня Льюис Ли. Вместе они уже с 1993го. Как для голливудской пары - настоящие долгожители!

Злые секьюрити вечно всем недовольны. Особенно если охраняемые ими звезды долго ждут своего выхода на красную дорожку.

Шон Пенн, кажется, в хорошем настроении... Пока еще... Обычно после появления первых рецензий на его фильм, оно, то есть настроение, куда-то улетучивается...

Кэтрин Винник резко повернулась, когда мы запели песню: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтобы посмотреть не оглянулся ли я!".

Фанаты показывают "класс"!

Звезды отвечают фанатам!

А это, видимо, кто-то из группы "Блестящие".

Мелани Лоран сегодня в образе "Lady in Red".

Скандально известный американский режиссер Оливер Стоун привез в Канны свой документальный фильм "Memory Hole", где он вновь обращается к теме убийства Джона Ф. Кеннеди.

Главное трио вечера на ступенях фестивального дворца. Вот-вот начнется премьера.

Что касатеся пресс-конфренции, то Шон Пенн, как всегда, не уважил фанатов и прессу своими комментариями и автографами. Впрочем, мы этого и ожидали.

Нам было гораздо интереснее пообщаться с восходящей звездой из Канады, у который украинские корни. Итак, последние штрихи от стилиста и...

Кэтрин Винник передает привет всей Украине!

А еще сказала, что ей понравилось рабоать с Шоном Пенном, как режиссером! "He is amazing" - призналась Кэтрин. Поверим ей на слово и пожелаем фильму "День флага" удачи! Оставайтесь с DayNight.TV

 

За Шоном Пенном наблюдали: Олесь Середицкий и Денис Кушнарев

Контакти

daynight.tv

Email: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Підписатися

Hosting Ukraine

 

Поиск